Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Zugeordnete Anmerkungen > Anmerkungen hinzufügen > Anmerkungen zur Tabelle "Betroffene Objekte" hinzufügen

Anmerkungen zur Tabelle "Betroffene Objekte" hinzufügen
Gehen Sie wie folgt vor, um die Tabelle Betroffene Objekte mit Inhalt zu füllen, wenn ein Änderungsantrag oder eine Änderungsaufgabe erstellt oder bearbeitet werden:
1. Wählen Sie Aus Strukturänderungsabsichten hinzufügen im Symbolleistenaktionsmenü der Tabelle Betroffene Objekte aus.
2. Wählen Sie eine Anmerkung aus, und klicken Sie auf OK.
3. Die Teileliste wird zur Tabelle Betroffene Objekte hinzugefügt.