Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderungsmanagement-Tabellen > Tabelle "Analyseaktivitäten"

Tabelle "Analyseaktivitäten"
Sie können die einem Änderungsvorschlag oder einer Änderungsuntersuchung zugeordneten Analyseaktivitäten anzeigen. Die Analyseaktivitäten sind in der Tabelle Analyseaktivitäten enthalten.
Spalteninformationen
Die Spalten der Tabelle Analyseaktivitäten enthalten spezifische Informationen über die zugeordneten Analyseaktivitäten. Standardmäßig werden Spalten wie "Nummer", "Aktionen", "Name", "Status", "Letzte Änderung" und "Geändert von" angezeigt.
Aktionen
Die Tabelle Analyseaktivitäten kann folgende Optionen aus der Dropdown-Liste "Aktionen" enthalten:
Symbol
Aktion
Beschreibung
Informationen anzeigen
Zeigt die Informationsseite für die Analyseaktivität an.
Nicht verfügbar
Zugriffssteuerung bearbeiten
Öffnet das Fenster Zugriffssteuerung bearbeiten mit der Tabelle Zugriff. Hier können Sie die Berechtigungen ändern.
Nicht verfügbar
Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten
Öffnet das Fenster Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten, in dem die aktuellen Sicherheitsbeschriftungswert-Einstellungen anzeigt werden und das Ihnen die Änderung der Einstellungen ermöglicht.
Umbenennen
Öffnet das Fenster Umbenennen. Hier können Sie der Analyseaktivität einen anderen Namen zuweisen.
Verschieben
Öffnet das Fenster Verschieben. Hier können Sie alle Versionen der Analyseaktivität auf ein anderes Produkt oder eine andere Bibliothek übertragen.
Abonnieren
Öffnet das Fenster Abonnieren. Hier können Sie sich für bestimmte Ereignisse anmelden.