Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Konfigurationen und Varianten - Übersicht > Teilevarianten > Teilevarianten bearbeiten

Teilevarianten bearbeiten
Teilevarianten können bearbeitet werden, um die Basis-Teileversion oder die zugeordnete Teilekonfiguration zu ändern. So bearbeiten Sie eine Teilevariante:
1. Wählen Sie in der Aktionsliste der Informationsseite einer Teilevariante die Option Bearbeiten aus. Das Fenster Teilevariante bearbeiten wird angezeigt.
2. Ändern Sie die Basis-Teileversion, indem Sie eine andere Version in der Dropdown-Liste auswählen.
3. Ändern Sie die Teilekonfiguration, indem Sie eine andere Teilekonfiguration in der Dropdown-Liste auswählen.
4. Ändern Sie zusätzliche Attribute im Abschnitt Attribute.
*
Sie können den Abschnitt Attribute nur dann sehen, wenn der Administrator zusätzliche Attribute für Teilevarianten definiert hat.
Die Informationsseite der Teilevariante wird aktualisiert, um die Änderungen anzuzeigen.