Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Konfigurationen und Varianten - Übersicht > Teilevarianten > Teilevarianten löschen

Teilevarianten löschen
Eine Teilevariante kann gelöscht werden, wenn die folgenden Kriterien erfüllt sind:
Sie wurde nicht inkorporiert.
Sie wurde keiner Teilevariante auf höherer Ebene zugeordnet.
Sie haben die Löschberechtigung.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Teilekonfiguration zu löschen:
1. Wählen Sie auf der Informationsseite der Teilevariante im Dropdown-Menü Aktionen die Option Löschen aus.
2. Klicken Sie im Fenster mit der Bestätigungsmeldung auf OK.
Nach Abschluss des Löschvorgangs wird die Informationsseite der Teilekonfiguration angezeigt, die zur Erstellung der gelöschten Teilevariante verwendet wurde.