Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Konfigurationen und Varianten - Übersicht > Teilekonfigurationen > Teilekonfigurationen umbenennen

Teilekonfigurationen umbenennen
1. Klicken Sie an einer der folgenden Stellen auf Umbenennen.
Im Menü Aktionen auf der Informationsseite einer Teilekonfiguration.
Im Kontextmenü mit Aktionen für eine ausgewählte Teilekonfiguration in der Tabelle Aktualisierungen oder Suchergebnisse.
2. Geben Sie den neuen Namen für die Teilekonfiguration in das Feld Name des Fensters Umbenennen ein.
3. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen. Die Informationsseite der Teilekonfiguration wird aktualisiert und zeigt den neuen Namen an.
*
In der Tabelle Umbenennungsverlauf wird jede Durchführung der Aktion Umbenennen protokolliert. Sie können die Tabelle Umbenennungsverlauf einer anpassten Informationsseiten-Registerkarte hinzufügen, um die vorherigen Namen der Teilekonfiguration, den Benutzer, der die Umbenennungsoperation ausgeführt hat, sowie das Datum der Namensänderung anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.