Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Informationsseiten-Übersicht > Seite mit Notizeninformationen

Seite mit Notizeninformationen
Die Notiz-Informationsseite ist ein Sammlungspunkt für Informationen zur Notiz. Auf die Informationsseite einer Notiz wird zugegriffen, indem Sie auf das Symbol "Informationen anzeigen" klicken, wo die Notiz aufgelistet ist.
Von der Informationsseite aus können Sie Aktionen für eine Notiz ausführen und die Objektattribute sowie zugehörige Informationen anzeigen.
Eine Übersicht über die Funktionen der Informationsseite finden Sie unter Informationsseiten, Registerkarten der Informationsseite anpassen, Objekte und Workspace-Objekte anzeigen..
Aktionen
Informationsseiten enthalten eine Liste anwendbarer Aktionen in einem Menü links neben der Objekt-ID-Zeile. Eine Liste der häufigen Aktionen in Windchill finden Sie unter Häufig verwendete Aktionen. Die Verfügbarkeit dieser Aktionen ist vom Status der Notiz und von Ihren Zugriffsberechtigungen abhängig. Weitere Informationen zu Statusindikatoren finden Sie unter Objektstatus.
Registerkarten
Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Objektinformationsseiten so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden.
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.
.
*
Möglicherweise haben Administratoren die Registerkarten, die Ihnen angezeigt werden, bereits geändert.