Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Aktionen auf Informationsseiten > Commonspace-Objekte als neue Objekte speichern > Neue Namen definieren bei Speichern als

Neue Namen definieren bei Speichern als
Durch Klicken auf Neuen Namen festlegen auf der Seite Speichern als wird das Fenster Speichern-als-Optionen geöffnet. In diesem Fenster können Sie die Konventionen für das Benennen und Nummerieren neuer Objektkopien festlegen, basierend auf den Objektinitialisierungsregeln und Einstellungen, die die Zuordnung von Attributen zu neuen Objekten bestimmen.
Weitere Informationen zur Benennung, Nummerierung und zu OIRs finden Sie in den folgenden Themen.
Neue Namen definieren
OIRs für Benennung und Nummerierung verwenden
*
Sie können angeben, dass die Dateierweiterung der vom System generierten Namen und Zahlen des CAD-Dokuments weggelassen werden sollen, indem die Werte der folgenden Windchill Einstellungen auf Ja festgelegen. Der Standard ist Nein (Dateierweiterungen werden eingeschlossen).
Operation > Hochladeoperation > Hochladen
Namens-Dateierweiterung aus Namen entfernen
Namens-Dateierweiterung aus Nummern entfernen