Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > CAD-Datenmanagement in Windchill > CAD-Dokumente über die Informationsseite verwalten

CAD-Dokumente über die Informationsseite verwalten
Die Informationsseite für CAD-Dokumente ist ein Sammlungspunkt für Informationen zu dem untersuchten CAd-Dokument. Der Zugriff auf diese Seite erfolgt durch Klicken auf das Informationssymbol für das Objekt. Die angezeigten Version der Informationsseite (Workspace oder Commonspace) hängt davon ab, ob sich die jeweilige Version des untersuchten Objekts in einem Workspace oder dem Commonspace befindet. Weitere Informationen über die Funktionen, die von der Informationsseite verfügbar sind, finden Sie unter Informationsseite für CAD-Dokument
Auf der Informationsseite können Sie Aktionen für ein CAD-Dokument ausführen sowie Objektattribute und zugehörige Informationen anzeigen. Für CAD-Baugruppendokumente enthält die Informationsseite eine Registerkarte Struktur, die die Baugruppenstruktur anzeigt und strukturbezogene Aktionen zur Verfügung stellt. Eine Übersicht über die Funktionen der Informationsseite finden Sie unter Informationsseiten und Registerkarten der Informationsseite anpassen.