Spezielle Verwaltung > Windchill Umgebung konfigurieren > Geschäftsregeln > Ergebnisse von Geschäftsregelsätzen

Ergebnisse von Geschäftsregelsätzen
Wenn die Validierung nicht erfolgreich verläuft, wird ein Link Konflikte anzeigen auf der Aufgabenseite Audit Change Notice oder Resolve Release Conflicts angezeigt. Um die Ergebnisse der Geschäftsregelsätze für eine Änderungsnachricht anzuzeigen, öffnen Sie die Aufgabe. Klicken Sie auf den Link Konflikte anzeigen, um festzustellen, welche Regeln fehlgeschlagen sind und aus welchem Grund.
Wenn kein Link Konflikte anzeigen angezeigt wird, wurden alle Geschäftsregeln validiert.
*
Wenn Sie mit angepassten Workflows arbeiten oder Ihr System von einer früheren Windchill Version aktualisiert haben, müssen Sie die Workflows manuell konfigurieren, um den Geschäftsregelsatz einzuschließen.
Um die Ergebnisse der Geschäftsregelsätze für eine Workflow-Aufgabe anzuzeigen, müssen Sie eine Workflow-Variable namens businessRulesResultSetGlobal erstellen und den Typ auf serialisierte Zeichenfolge des Validierungsergebnissatzes festlegen. Dann erstellen Sie für jede Aufgabe, in der die Ergebnisse angezeigt werden sollen, eine neue Workflow-Variable namens businessRulesResultSet. Legen Sie im Feld Initialisierung von den Wert businessRulesResultSetGlobal und im Feld Kopieren nach den Wert businessRulesResultSet fest. Daraufhin wird der globale Wert in den aktuellen Aufgabenwert kopiert, sodass der Verlauf in den Ergebnissen der Workflow-Aufgabe beibehalten werden kann. Verwenden Sie BusinessRulesHelper.serialize, um eine serialisierte Zeichenfolge des Validierungsergebnissatzes zu erstellen. Wenn businessRulesResultSetGlobal festgelegt ist, wird ein Link Konflikte anzeigen als Teil des Betreffs in der Workflow-Aufgabe angezeigt. Um den Bericht der ausgewerteten Geschäftsregelsätze anzuzeigen, klicken Sie auf den Link.
Weitere Informationen finden Sie unter Regelkonflikte anzeigen.
Die Aufgabe Audit Change Notice zeigt die Fehler an, erlaubt es Ihnen jedoch fortzufahren.