Spezielle Verwaltung > Windchill Umgebung konfigurieren > Geschäftsregeln > Regelkonflikte anzeigen

Regelkonflikte anzeigen
Mithilfe der Tabelle Regelkonflikte können Sie die Geschäftsregeln anzeigen, die verletzt wurden. Die Listen in der Tabelle enthalten nur die Objekte, auf die Sie zugreifen können.
Es gibt zwei Ansichten zum Anzeigen von Regelkonflikten: Nach Objekt gruppieren und Nach Regel gruppieren.
In der Tabelle Regelkonflikte ist in beiden Ansichten die Aktion Liste in Datei exportieren verfügbar. Mit dieser Aktion können Sie die Informationen in der Tabelle Regelkonflikte in eine Datei exportieren, auf die in Programmen wie Microsoft Excel offline zugegriffen werden kann. Sie können diese Liste als CSV, HTML, PDF, TEXT, XLS, XLSX, XLS-Bericht oder im XML-Format exportieren. Nach Auswahl eines Formats wird ein Fenster geöffnet, das den Fortschritt der Datei anzeigt. Sobald der Export abgeschlossen ist, wird die Datei automatisch in Ihrem Browser geöffnet, oder es wird ein Fenster angezeigt, in dem Sie die Datei entweder öffnen oder speichern können. Dies hängt von Ihren Browsereinstellungen ab.
Die Ansicht "Nach Objekt gruppieren"
In der Ansicht Nach Objekt gruppieren werden die Objekte angezeigt, die eine Regel verletzen. Die Ansicht enthält folgende Spalten: Typsymbol, Nummer, Auscheck-Status, Name, Version, Organisations-ID und Konflikte. Wenn Sie auf die Objektnummernverknüpfung oder auf das Informationssymbol klicken, wird die Informationsseite des Objekts geöffnet.
Die Ansicht "Nach Regel gruppieren"
In der Ansicht Nach Regel gruppieren werden die Regeln angezeigt, die verletzt wurden. Die Ansicht enthält folgende Spalten: Regelname, Auscheck-Status, Typsymbol, Identität und Konflikte. Wenn Sie auf die Objektidentitätsverknüpfung oder auf das Informationssymbol klicken, wird die Informationsseite des Objekts geöffnet. Die Zahl in Klammern hinter dem Regelnamen gibt die Gesamtzahl von Objekten an, die die Regel verletzen. Diese Liste enthält nur die Objekte, auf die Sie zugreifen können.