Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Prüfungsadministration > Sicherheitsprüfungs-Berichterstattung

Sicherheitsprüfungs-Berichterstattung
Das Dienstprogramm Sicherheitsprüfungs-Berichterstattung bietet die Möglichkeit, Sicherheitsprüfungsberichte zu erstellen und anzuzeigen sowie Berichtabfragen zu speichern. Die Prüfungsberichte werden durch Filtern bestimmter Kriterien in den Prüfungsprotokollen erstellt. Sobald die Berichtkriterien festgelegt wurden, kann eine Untermenge des Berichtinhalts in der Vorschau angezeigt werden. Der Bericht kann aber auch im Dateiformat CSV oder XML generiert werden. Die angegebenen Kriterien können für eine spätere Ausführung auch als Berichtabfrage gespeichert werden.
Die Filterkriterien schließen Folgendes ein:
Zeitspanne
Ereignis
Organisation
Kontext oder Kontexttyp
Objekt oder Objekttyp
Benutzer