Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Prüfungsadministration > Sicherheitsprüfungs-Berichterstattung > Namen der Sicherheitsprüfungs-Berichtabfragen angeben

Namen der Sicherheitsprüfungs-Berichtabfragen angeben
Nachdem Sie die Kriterien ausgewählt haben, die in Ihrem Prüfungsbericht zurückgegeben werden sollen, können Sie sie als Berichtabfrage speichern. Gespeicherte Berichtsabfragen werden über den Link Sicherheitsprüfungs-Berichtsabfragen auf den Seiten Standort > Dienstprogramme und Organisation > Dienstprogramme abgerufen und können zu einem späteren Zeitpunkt ausgeführt werden.
Gehen Sie wie folgt vor, um einen Namen für die Berichtabfrage anzugeben und die Berichtabfrage zu speichern:
1. Klicken Sie auf Abfrage speichern.
Das Fenster Berichtabfragename festlegen wird angezeigt.
2. Geben Sie einen Namen für die Datei in das Feld Berichtabfragename ein.
3. Klicken Sie auf OK, um die Abfrage zu speichern.
Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt, wenn die Abfrage erfolgreich gespeichert wurde.