Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Prüfungsadministration > Dienstprogramm "Prüfungsprotokoll-Aufräumverwaltung"

Dienstprogramm "Prüfungsprotokoll-Aufräumverwaltung"
Das Dienstprogramm Prüfungsprotokoll-Aufräumverwaltung ist nur über die Seite Site > Dienstprogramme verfügbar, um sicherzustellen, dass die Prüfungsdatensätze vollständig und dauerhaft aus einer oder mehreren Organisationen gelöscht werden.
Die Tabelle Prüfungsprotokoll-Aufräumverwaltung enthält Informationen über die vor Windchill 11.2 erzielten Aufräumergebnisse, wie z.B. das Datum, an dem die Datensätze aufgeräumt wurden, den Benutzer, der sie aufgeräumt hat, das Datum, bis zu dem die Datensätze aufgeräumt wurden, die Anzahl der Datensätze bei jedem Aufräumvorgang und die zugehörigen archivierten Ergebnisse.
Zum Erstellen eines Auftrags zum Aufräumen von Überwachungsdatensätzen wählen Sie das Dienstprogramm "Prüfungsprotokoll-Aufräumplaner".