Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Prüfungsadministration > Dienstprogramm "Prüfungsprotokoll-Aufräumplaner"

Dienstprogramm "Prüfungsprotokoll-Aufräumplaner"
Das Dienstprogramm Prüfungsprotokoll-Aufräumplaner ermöglicht es Ihnen, Aufgaben zum Aufräumen von Prüfungsdatensätzen für ein bestimmtes Datum und eine bestimmte Uhrzeit zu planen. Mit diesem Dienstprogramm können Sie die betriebliche Effizienz steigern, indem Sie Aufräumaufträge als Stapelverarbeitung planen, sodass alle Aufräumaktionen automatisch außerhalb der Spitzenzeiten ausgeführt werden können. Sie können die Häufigkeit für wiederkehrende Aufträge festlegen oder einen Aufräumauftrag manuell bei Bedarf ausführen.
Nur Standort-Administratoren haben die Berechtigung, geplante Aufgaben zu erstellen und zu verwalten.
*
Sobald die Prüfungseinträge aufgeräumt werden, werden sie permanent gelöscht. Wenn Sie die Daten beibehalten möchten, sollten Sie den Inhalt generieren und in das Spreadsheet exportieren, bevor Sie die Prüfungsprotokolle aufräumen. Weitere Informationen finden Sie unter Sicherheitsprüfungsbericht generieren und in eine Datei exportieren.
Das Dienstprogramm Prüfungsprotokoll-Aufräumplaner ist nur auf der Seite Standort > Dienstprogramme verfügbar. Klicken Sie im Abschnitt Prüfungsadministration auf Prüfungsprotokoll-Aufräumplaner, um die Tabellenseite Prüfungsprotokoll-Aufräumplaner zu öffnen. In dieser Tabelle können Sie den Status und andere grundlegende Informationen zu den Aufräumplänen anzeigen. Es gibt Aktionen in der Tabellensymbolleiste, die Sie für Aufgaben wie Anzeigen, Erstellen oder Löschen von Aufräumplänen verwenden können. Im Kontextmenü eines Aufräumplans können Sie die Aktionen Deaktivieren, Aktivieren und Löschen ausführen. Klicken Sie auf , um eine Informationsseite zu öffnen, auf der Sie weitere Details zu einem Aufräumplan anzeigen können, einschließlich dem Zugriff auf optionale Dokumente, in denen die Aufräumdatensätze archiviert werden können.