Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Prüfungsadministration > Dienstprogramm "Prüfungsprotokoll-Aufräumplaner" > Informationsseite für Prüfungsprotokoll-Aufräumplaner

Informationsseite für Prüfungsprotokoll-Aufräumplaner
Die Informationsseite Prüfungsprotokoll-Aufräumplaner enthält Details zu den Einstellungen, die für einen Aufräumplan konfiguriert wurden, sowie Verlaufsinformationen des Aufräumplans. Auf der Informationsseite können Sie für einen Aufräumplan Aktionen ausführen wie Aktivieren, Deaktivieren oder Löschen, und Sie können Objektattribute und zugehörige Informationen anzeigen. Auf diese Seite können Sie zugreifen, indem Sie auf klicken, damit in der Registerkarte Prüfungsprotokoll-Aufräumplaner ein Aufräumplan-Datensatz angezeigt wird.
Die Informationsseite enthält die Registerkarte Details, die aus den Abschnitten Attribute und Prüfungsprotokoll-Aufräumverlauf besteht.
Der Abschnitt Attribute zeigt Informationen zu Status, Häufigkeit des Auftrags und andere allgemeine Informationen zu einem Aufräumplan an. Ein Aufräumplan kann einen der folgenden Statuswerte aufweisen:
Status
Beschreibung
Geplant
Ein Aufräumauftrag ist für ein zukünftiges Datum und eine zukünftige Uhrzeit geplant.
In Bearbeitung
Ein Aufräumauftrag wird gerade bearbeitet.
Fehlgeschlagen
Ein Aufräumauftrag ist wegen eines Systemfehlers fehlgeschlagen.
Unterbrochen
Ein Aufräumauftrag ist deaktiviert.
Abgeschlossen
Ein Aufräumauftrag ist abgeschlossen. Der Auftrag wird nicht weiter wiederholt.
Der Abschnitt Prüfungsprotokoll-Aufräumverlauf enthält Verlaufsinformationen über die Aufräumergebnisse, wie z.B. das Datum, an dem die Datensätze aufgeräumt wurden, den Benutzer, der die Aufräumaufgabe initiiert hat, das Datum, bis zu dem die Datensätze aufgeräumt wurden und die Anzahl der Datensätze bei jeder Aufräumaufgabe.
Wenn Sie die Aufräumkriterien für einen Planer angeben, kann der Site-Administrator die aufgeräumten Datensätze in einem XML-Dokument speichern. Der Link zum Dokument wird in der Spalte Archivierte Ergebnisse eingetragen. Wenn Sie auf den Dokumentlink klicken, werden Sie auf die Dokument-Informationsseite umgeleitet, von der aus Sie die Datei auf einen Lokalen Datenträger herunterladen können.