Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Prüfungsadministration > Dienstprogramm "Prüfungsprotokoll-Aufräumplaner" > Prüfungsprotokoll-Aufräumplan erstellen

Prüfungsprotokoll-Aufräumplan erstellen
Sie können Jobs für das Aufräumen von Prüfungsprotokollen sowie deren Ausführung in der Anwendung planen. Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Aufräumplan zu erstellen:
1. Klicken Sie auf der Seite Prüfungsprotokoll-Aufräumplaner auf das Symbol "Neuer Prüfungsprotokoll-Aufräumplan" . Das Fenster Prüfungsprotokoll-Aufräumplaner wird geöffnet.
2. Geben Sie in der Registerkarte Details die folgenden Details an:
Name – Geben Sie einen eindeutigen Namen für den Plan ein.
Beschreibung – Geben Sie eine Beschreibung des Plans an.
3. Klicken Sie auf Weiter.
4. Wählen Sie in der Registerkarte Aufräumkriterien die Kriterien für das Aufräumen aus:
Dauer – Alle Überwachungsdatensätze für die ausgewählte Dauer werden aufgeräumt.
Startdatum und Enddatum – Alle Überwachungsdatensätze für den vorgegebenen Datumsbereich werden aufgeräumt.
*
Das Startdatum kann leer sein, es ist jedoch ein Wert für das Enddatum erforderlich. Falls kein Startdatum angegeben ist, werden alle Überwachungsdatensätze bis zum angegebenen Enddatum aufgeräumt.
5. Das Kontrollkästchen Aufräumeinträge in ein Dokument speichern ist standardmäßig ausgewählt. Die Datensätze werden in einem XML-Dokument gespeichert, das in Windchill gespeichert wird. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie die aufgeräumten Datensätze nicht speichern möchten.
6. Klicken Sie auf Weiter.
7. Planen Sie in der Registerkarte Planoptionen den Start und die Häufigkeit des Aufräumens. Die folgenden Optionen sind verfügbar:
Sofort – Wählen Sie diese Option aus, um den Prozess zum sofortigen Aufräumen von Überwachungsdatensätzen zu starten.
Geplant – Wählen Sie diese Option aus, um die Aufräumaufgabe für ein bestimmtes Datum und eine bestimmte Uhrzeit zu planen. Geben Sie die Werte für das bevorzugte Datum und die gewünschte Uhrzeit in Startzeit ein.
8. Wenn Sie Werte für die Option Geplant angegeben haben, wählen Sie die Häufigkeit der Auftragsausführung in den unter Häufigkeit aufgeführten Optionen aus.
9. Klicken Sie auf Beenden. Der neu erstellte Plan wird in der Tabelle Prüfungsprotokoll-Aufräumplaner aufgeführt.