Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilestrukturen in Windchill verwalten > CAD-gesteuerte Konstruktion > CAD-gesteuerte Teilestrukturen bearbeiten > Neue Kind-Teile hinzufügen

Neue Kind-Teile hinzufügen
So fügen Sie einer Struktur ein neues Kind-Teil hinzu:
1. Wählen Sie im Strukturbereich oder auf der Registerkarte Verwendung das Teil in der Struktur direkt oberhalb der Position aus, an der Sie das neue Teil einfügen möchten.
2. Wählen Sie Neues Objekt einfügen in der Symbolleiste oder im Kontextmenü mit Aktionen aus.
Das Fenster Neues Teil wird geöffnet.
3. Geben Sie im Fenster die erforderlichen Informationen für das Teil ein, das Sie einfügen möchten.
*
Die Liste der verfügbaren Teiletypen basiert auf Beziehungsbeschränkungen, die zuvor vom Windchill Systemadministrator definiert wurden.
Sie können ein zugeordnetes CAD-Dokument erstellen, damit das Teil später zur Bearbeitung in Ihrem CAD-Tool geöffnet werden kann. Achten Sie in diesem Fall darauf, die Option CAD-Dokument erstellen zu aktivieren.
Informationen zur Definition gängiger Teile-Attribute finden Sie unter Teileattribute.
4. Klicken Sie auf OK.
Das neue Teil wird in die Struktur direkt unter dem anfänglich ausgewählten Teil eingefügt.
5. Überprüfen Sie bei Bedarf die Änderung in der Struktur mithilfe der Registerkarte Visualisierung.
*
Standardmäßig wird davon ausgegangen, dass neu hinzugefügte Teile nicht am Build-Prozess teilnehmen. Wenn Sie dieses neue Teil der entsprechenden CAD-Dokumentstruktur hinzufügen möchten, müssen Sie die Aktion Für Erstellung festlegen ausführen.