Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilestrukturen in Windchill verwalten > CAD-gesteuerte Konstruktion > CAD-gesteuerte Teilestrukturen bearbeiten > Vorhandene Kind-Teil hinzufügen

Vorhandene Kind-Teil hinzufügen
So fügen Sie einer Teilestruktur ein vorhandenes Kind-Teil hinzu:
1. Wählen Sie im Strukturbereich oder auf der Registerkarte Verwendung das Teil in der Struktur direkt oberhalb der Position aus, an der Sie ein vorhandenes Teil einfügen möchten.
2. Wählen Sie Vorhandene(s) einfügen in der Symbolleiste oder im Kontextmenü mit Aktionen aus.
Das Fenster Vorhandenes Teil einfügen wird geöffnet.
3. Suchen Sie nach einem oder mehreren vorhandenen Teilen, die sie in die Teilestruktur einfügen möchten. Sie können zusätzliche Suchkriterien in die entsprechenden Attributfelder eingeben.
Teile, die mit den Suchkriterien übereinstimmen, werden in der Suchergebnistabelle im Fenster angezeigt.
Informationen zur Definition gängiger Teile-Attribute finden Sie unter Teileattribute.
4. Klicken Sie auf OK.
Die vorhandenen Teile werden in die Struktur direkt unter dem anfänglich ausgewählten Teil eingefügt.
5. Überprüfen Sie bei Bedarf die Änderungen in der Struktur mithilfe der Registerkarte Visualisierung.
*
Standardmäßig wird davon ausgegangen, dass neu hinzugefügte Teile nicht am Build-Prozess teilnehmen. Wenn Sie dieses neue Teil der entsprechenden CAD-Dokumentstruktur hinzufügen möchten, müssen Sie die Aktion Für Erstellung festlegen ausführen.