Integrazione con altre applicazioni > Tracciabilità del prodotto digitale > Utilizzo delle tracce > Gestione dei link di traccia

Gestione dei link di traccia
È possibile gestire i link di traccia utilizzando le azioni disponibili nella tabella Riconducibile a della scheda Tracce della pagina delle informazioni di un oggetto. Le informazioni sugli elementi esterni tracciati sono visualizzate nelle colonne remote.
Per ulteriori informazioni sulle azioni e sulle colonne, vedere Scheda Tracce.
*
Sono necessarie le credenziali di autenticazione del server ThingWorx per recuperare i dati delle risorse esterne da tracciare nell'oggetto tracciabile Windchill.
È necessario disporre dei permessi necessari in Windchill per visualizzare e gestire i link di traccia.
Visualizzazione dei link di traccia
È possibile visualizzare le informazioni sui link di traccia degli oggetti Windchill nella tabella Riconducibile a. I dati vengono recuperati in fase di esecuzione in Windchill. Sono necessarie le credenziali di autenticazione di Integrity Lifecycle Manager per visualizzare una piccola anteprima in Windchill. Quando si posiziona il puntatore del mouse sul Numero del link di traccia, viene visualizzata la piccola anteprima.
Creazione di un link di traccia
L'azione Aggiungi tracce è disponibile nella barra degli strumenti della tabella Riconducibile a. Crea un link di traccia (Conformità o Allocazione) tra un elemento esterno e un oggetto tracciabile Windchill.
1. Selezionare un oggetto per aggiungere un link di traccia. Fare clic su Aggiungi tracce.
2. Selezionare i valori per Server, Risorsa e Tipo.
3. Nella struttura Contesto finestra di dialogo selezione, selezionare il nodo desiderato e fare clic su Apri. È possibile selezionare un solo nodo alla volta.
4. Per collegarsi al sistema esterno, immettere i dettagli di autenticazione di Integrity Lifecycle Manager nella finestra di dialogo di selezione esterna. Selezionare l'elemento del tipo di risorsa appropriato e fare clic su Procedi.
*
È possibile creare un solo tipo di link, ad esempio Conformità o Allocazione, tra un elemento esterno e un oggetto Windchill. Ad esempio, se un link di conformità tra un requisito XYZ e una parte di Windchill ABC esiste già, non è possibile creare un altro link di conformità per lo stesso requisito e la stessa parte di Windchill.
5. Nella tabella Riconducibile a, viene creato il link di traccia tra l'oggetto tracciabile Windchill e la risorsa esterna con il tipo di link selezionato. I dati correlati all'elemento esterno vengono visualizzati nelle colonne remote della tabella.
*
Quando un link di traccia viene aggiunto a un oggetto con il tipo di link Conformità, viene creata una nuova iterazione della parte.
I link di traccia vengono copiati nelle revisioni successive o in quelle precedenti quando si crea una nuova iterazione di un oggetto Windchill. Vedere la funzionalità Copia in quella successiva in Utilizzo delle tracce.
Aggiornamento dei link di traccia
È possibile contrassegnare i link di traccia come sospetti o cancellare il flag sospetto in Windchill. Per ulteriori informazioni, vedere Link sospetti in Utilizzo delle tracce.
Eliminazione dei link di traccia
L'azione Rimuovi tracce è disponibile nella barra degli strumenti della tabella Riconducibile a. Per eliminare i link di traccia, selezionare un oggetto con un link di traccia e fare clic su Rimuovi tracce.
*
Se un link di allocazione viene eliminato, viene rimosso da tutte le versioni di una revisione.
Se un link conformità viene eliminato da una versione di un oggetto, viene creata una nuova versione dell'oggetto. Il link di traccia viene rimosso dalla nuova versione dell'oggetto. Tuttavia, il link è presente nelle versioni precedenti.
L'azione Rimuovi tracce è disponibile solo nella versione più recente di una revisione. Inoltre, non è disponibile se l'oggetto è stato sottoposto a Check-Out da un altro utente.