Novità > Windchill > 11.2.1.0 > Utente finale > Workflow: limitare la riassegnazione dei task a utenti specifici

Workflow: limitare la riassegnazione dei task a utenti specifici
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.1.0
Vantaggio
Consente alle organizzazioni di applicare restrizioni durante la riassegnazione di un task a un utente.
Dettagli supplementari
Gli amministratori possono utilizzare la proprietà wt.workflow.restrictReassignToRole per limitare gli utenti a cui è possibile riassegnare un task. Quando la proprietà è attivata, è possibile riassegnare il task solo agli utenti associati al ruolo o al pool di risorse specificato nel task. La riassegnazione di più task è possibile solo se tutti i task selezionati sono associati allo stesso ruolo o pool di risorse.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Riassegnazione di un task.