Novità > Windchill > 11.2.1.0 > Utente finale > Quality Management Solutions: supporto degli attributi a catena

Quality Management Solutions: supporto degli attributi a catena
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.1.0
Vantaggio
È possibile aggiungere attributi a catena ai tipi QMS e applicarvi regole.
Dettagli supplementari
È possibile aggiungere attributi a catena per i tipi QMS in modo da ottenere opzioni limitate e filtrate logicamente disponibili per la selezione. È possibile creare regole per gli attributi a catena e modificare le regole esistenti in base ai requisiti aziendali.
Gli attributi a catena sono supportati per i seguenti tipi QMS:
Richiesta CAPA
Non conformità
Utilizzo prodotto
Investigazione CAPA
Investigazione di non conformità
Investigazione prodotto oggetto di feedback
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Attributi a catena.