Novità > Windchill > 11.2.1.0 > Utente finale > Gestione di opzioni e scelte: ordinamento di opzioni e scelte e ricerca di scelte nel filtro opzioni

Gestione di opzioni e scelte: ordinamento di opzioni e scelte e ricerca di scelte nel filtro opzioni
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.1.0
Vantaggio
I gestori opzioni possono eseguire le azioni riportate di seguito nella scheda Filtro opzioni.
Definire l'ordinamento di default per opzioni e scelte.
Individuare rapidamente una scelta.
Dettagli supplementari
Un gestore opzioni può specificare l'ordine in cui le opzioni e le scelte in un insieme di opzioni vengono ordinate per default per gli utenti del filtro opzioni. Un gestore opzioni può definire un ordine in base all'importanza per l'azienda, possibilità non disponibile con l'ordinamento utente standard.
Quando si definiscono filtri opzioni, specifiche di variante o espressioni di base, un utente può utilizzare la funzionalità Cerca nella tabella per cercare una scelta specifica quando utilizza opzioni contenenti un elevato numero di scelte.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sulla gestione dell'ordinamento delle opzioni e delle scelte in un insieme di opzioni, vedere Gestione dell'insieme di opzioni.
Per ulteriori informazioni sulla ricerca di scelte in un filtro opzioni, vedere Definizione dei criteri di filtraggio per il filtro opzioni.
Per ulteriori informazioni sulla funzionalità Cerca nella tabella, vedere Ricerca all'interno delle tabelle