Novità > Windchill > 11.2.1.0 > Utente finale > Windchill ProjectLink: miglioramenti ai piani di progetto avanzati

Windchill ProjectLink: miglioramenti ai piani di progetto avanzati
Prodotto: Windchill ProjectLink, Windchill
Release: 11.2.1.0
Vantaggio
Facilitare la visualizzazione e la gestione dei piani programmati e in esecuzione.
Nuove opzioni nel menu Personalizza nel sottopiano.
Dettagli supplementari
Miglioramenti ai piani programmati e in esecuzione
La modalità di esecuzione ora può essere modificata nei piani non avviati. La modalità di esecuzione non può essere modificata dopo l'avvio del piano. L'azione Avvia esecuzione avvia l'esecuzione di un piano manuale programmato quando la proprietà com.ptc.projectmanagement.plan.startManualPlan impostata su true. PTC consiglia di utilizzare l'azione Avvia esecuzione per i piani manuali. In una release futura, tutti i piani richiederanno l'utilizzo di questa azione indipendentemente dalla modalità di esecuzione.
Per le azioni Avvia esecuzione e Completa piano sono aggiunte le seguenti azioni profilo:
Avvia esecuzione piano
Completa esecuzione piano
Attualmente, in un piano in esecuzione le date di inizio effettive rimarranno fisse. Le modifiche sono limitate alle attività del piano nei piani in esecuzione in Windchill in caso di conflitto con le date di inizio effettive. In caso di conflitto con le date di inizio effettive, inoltre, non è possibile importare un piano manuale in esecuzione da Microsoft Project utilizzando la modalità di sincronizzazione.
Miglioramenti alla pagina delle informazioni del sottopiano
Attualmente, le schede Dettagli e Previsioni sono disponibili per impostazione predefinita. Al menu Personalizza di un sottopiano sono aggiunte le seguenti tabelle:
Oggetti correlati > Azioni
Collaborazione > Discussioni
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Pagina delle informazioni del sottopiano, Esportazione in Microsoft Project ed Esecuzione automatica.