Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Report delle pagine delle informazioni > Visualizzazione delle informazioni sulla famiglia

Visualizzazione delle informazioni sulla famiglia
*
L'attività con gli oggetti di family table è disponibile solo in Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK.
Dalla pagina delle informazioni di un documento CAD, selezionare Oggetti correlati > Family table. La pagina delle informazioni viene rigenerata con una gerarchia espandibile in cui sono riportate le informazioni della tabella Albero family table (generico e istanza).
*
Il report Albero family table non è disponibile in Windchill ProjectLink. Non è applicabile ai documenti dinamici.
Nella tabella riportata di seguito vengono descritte le intestazioni delle colonne della tabella informativa Albero family table.
Colonna
Descrizione
Nome file
Nome file dell'oggetto.
Stato verifica
Indica se il membro della famiglia è stato verificato nello strumento CAD.
Nome
Nome della famiglia o dell'oggetto generico a cui è associato il singolo membro della famiglia.
Numero
Identificatore univoco associato al singolo oggetto.
Versione
Revisione e iterazione del singolo oggetto.
Argomenti correlati