Nouveautés > Windchill > 11.2.1.0 > Utilisateur final > Options et variantes : prise en charge des spécifications de variante pour un jeu d'options

Options et variantes : prise en charge des spécifications de variante pour un jeu d'options
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.2.1.0
Avantage
Fournit une spécification de variante directement associée à un jeu d'options au lieu d'un module configurable. Cela élargit l'utilisation des spécifications de variante pour l'appliquer plus largement aux vues ou structures en aval, ce qui permet de prendre en charge une spécification de variante entièrement définie ou un filtre d'options géré.
Détails supplémentaires
Vous pouvez désormais créer une spécification de variante qui référence de manière unique le jeu d'options pour une spécification de variante entièrement définie ou un filtre d'options géré, ce qui permet une résolution flexible des structures pouvant s'appliquer plus largement aux vues ou structures en aval. Dans le navigateur de structure d'article, vous pouvez créer une nouvelle spécification de variante sans le contexte d'un produit configurable, en fonction du filtre actuellement défini.
Pour activer l'action Nouvelles spécifications de variantes dans le Navigateur de structure d'article, dans le menu Filtres enregistrés, définissez la propriété com.ptc.windchill.option.variantspec.allowOptionSetVariantSpecificationCreate sur true.
Cette action ouvre la fenêtre Nouvelles spécifications de variantes, dans laquelle vous pouvez configurer les attributs de cette spécification de variante autonome.
Informations associées
Pour plus d'informations sur les différents types de spécifications de variante, consultez la rubrique Création et gestion de variantes.
Pour plus d'informations sur la création de ces spécifications de variante, consultez les rubriques Chargement de spécifications de variante à partir d'une feuille de calcul et Groupe d'actions Filtre - Articles
Pour plus d'informations sur les propriétés, consultez la rubrique Préférences et propriétés.