Nouveautés > Windchill > 11.2.1.0 > Déploiement et configuration > Préférences et propriétés

Préférences et propriétés
Produit : Windchill
Version : 11.2.1.0
Avantage
Dans cette version de Windchill, plusieurs préférences et propriétés ont été modifiées, ajoutées ou supprimées.
Détails supplémentaires
Les préférences ajoutées, supprimées ou modifiées dans Windchill sont les suivantes (répertoriées par domaine fonctionnel) :
Domaine fonctionnel
Nom
Statut
Description
Valeur par défaut
Navigateur de la structure produit
Activer la modification en ligne dans le Navigateur de la structure produit
Nouveau
Contrôle la possibilité de modifier les attributs d'articles et de cas d'emploi d'article affichés dans le volet de structure d'article du Navigateur de la structure produit.
Cette préférence est disponible au niveau du site.
Non
MPMLink
Suggestion automatique dans la recherche d'objets
Nouveau
Permet à l'utilisateur d'activer ou de désactiver la suggestion automatique lors de la recherche d'un objet.
Oui
MPMLink
Définir le nombre d'options suggérées automatiquement
Nouveau
Spécifie le nombre maximal d'options suggérées automatiquement qui apparaissent lors de la recherche d'un objet.
50
MPMLink
Date d'effectivité par défaut
Nouveau
Spécifie la date d'effectivité par défaut lors de la définition des critères de filtrage pour la modification des informations d'usine dans la fenêtre Gérer les informations fonctionnelles. Définir la date d'effectivité à aujourd'hui ou aucun.
Aujourd'hui
MPMLink
Afficher le statut d'occurrence équivalente de tous les objets de la structure
Mis à jour
Cette préférence est renommée en Afficher le statut de consommation équivalente de tous les objets dans la structure.
Lorsque cette option est définie sur Oui, le cas d'emploi équivalent et le statut d'occurrence équivalente s'affichent pour tous les objets de la structure.
Non
MPMLink
Rendre les enfants des articles sous-traités non disponibles
Nouveau
Détermine la disponibilité des enfants des articles sous-traités d'une structure. Lorsque cette option est définie sur Non, tous les enfants des articles sous-traités sont disponibles. Lorsque cette option est définie sur Oui, aucun enfant des articles sous-traités n'est disponible. Les articles non disponibles apparaissent grisés. La valeur par défaut est "Non".
Non
MPMLink
Rendre les enfants des articles fournis non disponibles
Nouveau
Détermine la disponibilité des enfants des articles fournis d'une structure. Lorsque cette option est définie sur Non, tous les enfants des articles fournis sont disponibles. Lorsque cette option est définie sur Oui, aucun enfant des articles fournis n'est disponible. Les articles non disponibles apparaissent grisés. La valeur par défaut est "Non".
Non
Les propriétés ajoutées, supprimées ou modifiées dans Windchill sont les suivantes (répertoriées par domaine fonctionnel) :
Domaine fonctionnel
Nom
Statut
Description
Valeur par défaut
MPMLink
<Property name=" accountabilityMap.newConfiguration.validTypes" default="type1,type2"/>
Nouveau
Utilisez la propriété pour créer spécifiquement une copie d'une carte de responsabilité existante contenant des articles ayant certains types.
MPMLink
Property default="Attribute_name" name="SUPPLIER_INDICATING_SOFT_ATTRIBUTE" overridable="true"/>
Nouveau
Utilisez la propriété pour déterminer si un article est un article fournisseur.
Gestion des modifications
wt.change.propagateAttachmentForCNTemplate.enabled
Nouveau
Définissez cette option sur true pour propager les fichiers joints d'une demande de modification à un avis de modification à l'aide d'un modèle d'avis de modification.
Faux
Planification du projet
com.ptc.projectmanagement.plan.startManualPlan
Nouveau
Définissez cette option sur true pour exécuter un plan manuel planifié à l'aide de l'action Démarrer l'exécution. Lorsque cette option est définie sur false, vous ne pouvez pas exécuter le plan manuel planifié à l'aide de l'action Démarrer l'exécution. La valeur par défaut est false.
Faux
Stockage et réplication de fichiers
wt.fv.purgeUnreferencedMORItemsOlderThan
Nouveau
Détermine l'âge, en jours, des MasteredOnReplicaItems non référencés qui sont soumis au nettoyage lors de l'exécution de l'opération de synchronisation. La valeur par défaut est de 30 jours et la valeur minimale de 2 jours.
Vrai
Stockage et réplication de fichiers
wt.fv.faultTolerantVaults.autoRestoreAttempts
Nouveau
Détermine le nombre de tentatives de restauration automatique du coffre-fort de cache en lecture seule. La valeur par défaut est 12.
Stockage et réplication de fichiers
wt.fv.faultTolerantVaults.autoRestoreInterval
Nouveau
Détermine la fréquence en minutes de restauration automatique du coffre-fort du cache en lecture seule. La valeur par défaut est 5.
Stockage et réplication de fichiers
wt.fv.faultTolerantVaults.queueName
Nouveau
Détermine la file d'attente dans laquelle la tâche de restauration automatique du coffre-fort de cache s'exécute. La valeur par défaut est commonScheduleQueue.
Options et variantes
com.ptc.windchill.option.variantspec.allowOptionSetVariantSpecificationCreate
Nouveau
Contrôle la visibilité de l'action Nouvelles spécifications de variantes dans le Navigateur de structure d'article.
Lorsque cette option est définie sur true, l'action Nouvelles spécifications de variantes du groupe d'actions Filtres enregistrés dans le Navigateur de structure d'article crée une spécification de variante ou un filtre d'options géré pour un jeu d'options.
*
Pour créer une spécification de variante ou un filtre d'options géré, lorsque cette propriété est définie sur true, assurez-vous que les modules configurables sont activés et que le niveau supérieur de la structure d'article est un module configurable.
Cette propriété ne modifie pas la possibilité de créer des spécifications de variante pour les modules configurables.
Faux
Processus
wt.workflow.restrictReassignToRole
Nouveau
Limite les utilisateurs auxquels une tâche peut être réaffectée. Si cette propriété est définie sur vrai, une tâche ne peut être réaffectée qu'aux utilisateurs associés au rôle ou à la liste des ressources spécifiées dans la tâche.
Faux
Publication de service
com.ptc.arbortext. windchill.publisher.processPIs.inBatch
Nouveau
Détermine si le processus de publication se produit par lots. Lorsque cette option est définie sur false, les instances de produit ne sont pas traitées par lots.
Faux
Publication de service
com.ptc.arbortext.windchill.publisher.processPIs.BatchSize
Nouveau
Détermine le nombre d'instances de produit traitées dans un lot.
Publication de service
com.ptc.arbortext.windchill.publisher.includeOptionSetOfPIContext
Nouveau
Détermine si le jeu d'options est inclus dans la tresse publiée pour une instance de produit.
Vrai
MPMLink
com.ptc.windchill.mpml.mapsb.DisplayUpstreamCustomJSPs
Nouveau
Spécifie les fichiers JSP à utiliser pour les onglets personnalisés en amont dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication.
MPMLink
com.ptc.windchill.mpml.mapsb.DisplayDownstreamCustomJSPs
Nouveau
Spécifie les fichiers JSP à utiliser pour les onglets personnalisés en aval dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication.
Gestion des modifications
wt.change.remoteChangeableObjects.enabled
Nouveau
Définissez cette option sur true pour ajouter tous les objets modifiables distants au tableau Objets affectés d'une demande de modification.
Faux
Planification du projet
<emplacement des attributs paramétrés.nom interne du type>_exportSoftAttributes
Nouveau
Détermine les attributs disponibles pour l'exportation dans Microsoft Project.
Options et variantes
ato.negation.operator
Nouveau
Spécifie le caractère de négation à utiliser pour indiquer les faux choix dans l'onglet Filtre d'options.
La valeur par défaut est "-".