Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.2.1.0 > Creo Elements/Direct Modeling : améliorations des options de comportement de chargement pour les conteneurs

Creo Elements/Direct Modeling : améliorations des options de comportement de chargement pour les conteneurs
Produit : Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Version : 11.2.1.0
Avantage
Vous pouvez contrôler le chargement des conteneurs en mode complet ou partiel, lorsque les données sont initialement chargées de Windchill vers Creo Elements/Direct Modeling. Ce chargement est contrôlé par la préférence load.type.full.mode située dans le fichier wgmclient.ini.
Détails supplémentaires
L'option Charger les conteneurs de la boîte de dialogue Ouvrir à partir de Windchill est sélectionnée ou désélectionnée en fonction de la valeur de la préférence définie dans le fichier wgmclient.ini.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Options de comportement de chargement pour les conteneurs.