Nouveautés > Windchill > 11.2.1.0 > Utilisateur final > Windchill ProjectLink : améliorations apportées aux plans de projet avancés (EPP, Enhanced Project Plan)

Windchill ProjectLink : améliorations apportées aux plans de projet avancés (EPP, Enhanced Project Plan)
Produit : Windchill ProjectLink, Windchill
Version : 11.2.1.0
Avantage
Permet d'afficher et de gérer facilement les plans planifiés et en cours d'exécution.
Nouvelles options du menu Personnaliser du sous-plan.
Détails supplémentaires
Améliorations apportées aux plans planifiés et en cours d'exécution
Le mode d'exécution peut désormais être modifié dans des plans qui n'ont pas démarré. Il ne peut pas être modifié une fois le plan démarré. L'action Démarrer l'exécution lance l'exécution d'un plan manuel planifié lorsque la propriété com.ptc.projectmanagement.plan.startManualPlan est définie sur true. PTC vous recommande d'utiliser l'action Démarrer l'exécution pour les plans manuels. Tous les plans nécessiteront l'utilisation de cette action, quel que soit le mode d'exécution dans une prochaine version.
Les actions de profil suivantes sont ajoutées pour les actions Démarrer l'exécution et Terminer le plan :
Démarrer l'exécution du plan
Terminer l'exécution du plan
Dans un plan en cours d'exécution, les dates de début réel restent désormais fixes. Les modifications sont limitées aux activités de plan dans les plans en cours d'exécution dans Windchill, en cas de conflit avec les dates de début réelles. En outre, vous ne pouvez pas importer à partir de Microsoft Project un plan manuel en cours d'exécution à l'aide du mode de synchronisation en cas de conflit avec les dates de début réelles.
Page d'informations sur les améliorations apportées au sous-plan
Les onglets Détails et Configurations de référence sont désormais disponibles prêts à l'emploi. Les tableaux suivants sont ajoutés au menu Personnaliser d'un sous-plan :
Objets associés > Actions
Collaboration > Discussions
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Page d'informations du sous-plan, Exporter dans Microsoft Project, Exécution automatique.