Novedades > Windchill > 11.2.1.0 > Usuario final > Soluciones de gestión de calidad: almacenar datos de superconjunto de UDI en Windchill

Soluciones de gestión de calidad: almacenar datos de superconjunto de UDI en Windchill
Producto: Windchill
Versión: 11.2.1.0
Ventaja
Los datos de superconjunto de UDI se pueden almacenar en Windchill para incluirlos en varios envíos reguladores en distintas geografías.
Detalles adicionales
Se pueden crear datos de superconjunto de UDI sobre un artículo de Windchill. Se pueden realizar cambios en los datos reguladores existentes y poner nuevas regulaciones en línea. Se puede crear, aprobar, renovar y validar el superconjunto UDI sobre un artículo.
El superconjunto UDI permite almacenar los datos de superconjuntos UDI en una ubicación común para utilizarlos en los envíos en varias regiones geográficas.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Resumen de proceso de UDI y Trabajo con identificador de dispositivo único.