Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Benutzer > Änderungsmanagement: Referenz-Objekte des Änderungsmanagements in externen Systemen

Änderungsmanagement: Referenz-Objekte des Änderungsmanagements in externen Systemen
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Identifizieren Sie Remote-Objekten als betroffene Objekte in einem Änderungsantrag. Bieten Sie eine bessere Sichtbarkeit hinsichtlich der vollständigen Auswirkungen einer Änderung und verbessern Sie den Änderungsantragsprozess mit verstärkter disziplinübergreifender Beteiligung.
Weitere Details
Remote-Objekte sind Anforderungen, die außerhalb eines Windchill Systems verwaltet werden. Änderungsanträge in einem Produkt-, Bibliotheks- oder Projektkontext können jetzt auf Remote-Objekte als betroffenes Objekt referenzieren. Sie können änderbare Remote-Objekte nur in einem Änderungsantrag sammeln oder kopieren. Die Tabelle Betroffene Objekte eines Änderungsantrags zeigt zusätzlich zu den lokalen Objekten die änderbaren Remote-Objekte an, wenn die Eigenschaft wt.change.remoteChangeableObjects.enabled auf true festgelegt ist. Sie können eine bestimmte Ansicht für die Anforderungsressourcen in der Tabelle Betroffene Objekte eines Änderungsantrags erstellen. Änderbare Remote-Objekte können nur an einen Downstream-Änderungsantrag propagiert werden.
Die Externe Anforderungsressource ist standardmäßig das einzige verfügbare änderbare Remote-Objekt. Sie können Zuordnungsbeschränkungen für ein änderbares Remote-Objekt im Dienstprogramm Typ- und Attribut-Manager definieren.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Änderbare Remote-Objekte.