Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderbare Remote-Objekte

Änderbare Remote-Objekte
Remote-Objekte sind Anforderungen, die außerhalb eines Windchill Systems verwaltet werden. In Windchill verhalten sie sich als lokale Objekte und befolgen Regeln für lokale Änderungsprozesse. Geschäftsregeln werden für änderbare Remote-Objekte nicht unterstützt.
Die Externe Anforderungsressource und deren Untertypen Anforderungs-Sammlungsressource und Anforderungsressource sind standardmäßig verfügbare änderbare Remote-Objekte.
Die änderbaren Remote-Objekte in Windchill werden über die Eigenschaft wt.change.remoteChangeableObjects.enabled gesteuert, die sich in der Datei wt.properties befindet. Die Standardeinstellung ist false. Wenn true festgelegt wurde, können alle änderbaren Remote-Objekte in einem Änderungsantrag der Tabelle Betroffene Objekte hinzugefügt werden. Änderungsanträge in einem Produkt-, Bibliotheks- oder Projektkontext können auf Remote-Objekte als betroffenes Objekt referenzieren.