Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Benutzer > Optionen und Auswahlmöglichkeiten verwalten: Reihenfolge der Optionen und Auswahlmöglichkeiten festlegen und Auswahlmöglichkeiten im Optionsfilter suchen

Optionen und Auswahlmöglichkeiten verwalten: Reihenfolge der Optionen und Auswahlmöglichkeiten festlegen und Auswahlmöglichkeiten im Optionsfilter suchen
Produkt: Windchill
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Options-Manager können die folgenden Aktionen auf der Registerkarte Optionsfilter ausführen:
Standardsortierreihenfolge für Optionen und Auswahlmöglichkeiten definieren
Auswahlmöglichkeiten schnell durchsuchen
Weitere Details
Ein Options-Manager kann die Reihenfolge festlegen, in der Optionen und Auswahlmöglichkeiten in einem Optionssatz standardmäßig für Benutzer des Optionsfilters sortiert werden. Der Options-Manager kann eine Reihenfolge basierend auf der Bedeutung für das Unternehmen festlegen, was mit der standardmäßigen Benutzersortierung nicht möglich ist.
Beim Definieren von Optionsfiltern, Variantenspezifikationen oder einfachen Ausdrücken kann ein Benutzer die Funktion In Tabelle suchen verwenden, um nach einer bestimmten Auswahlmöglichkeit zu suchen, wenn mit Optionen gearbeitet wird, die eine große Anzahl von Auswahlmöglichkeiten enthalten.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zum Verwalten der Reihenfolge von Optionen und Auswahlmöglichkeiten in einem Optionssatz finden Sie unter Optionssätze verwalten.
Weitere Informationen zum Suchen nach Auswahlmöglichkeiten in einem Optionsfilter finden Sie unter Filterkriterien für den Optionenfilter festlegen.
Weitere Informationen über die Funktion In Tabelle suchen finden Sie unter In Tabellen suchen.