Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Benutzer > Windchill PDMLink: Lizenzprofile für Inline-Bearbeitung im Teilestruktur-Browser

Windchill PDMLink: Lizenzprofile für Inline-Bearbeitung im Teilestruktur-Browser
Produkt: Windchill
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Sie können die Inline-Bearbeitung im Teilestruktur-Browser auf Grundlage ihrer Windchill Lizenz durchführen.
Weitere Details
Die folgende Tabelle enthält eine Übersicht über die in dieser Version hinzugefügten oder geänderten profilbasierten Aktionen, die für jede Aktion erforderlichen Lizenzen und ihre Verwendung.
Profilbasierte Aktion
Lizenz
Verwendung
Teil bearbeiten
Technische Entwicklungsstückliste, PDMLink, ProjectLink
Dies ist eine neue, in dieser Version eingeführte profilbasierte Aktion zur Steuerung der Inline-Bearbeitung im Teilestruktur-Browser.
Wenn die Einstellung Inline-Bearbeitung für Produktstruktur-Browser aktivieren auf Ja festgelegt ist, können Sie im Teilestruktur-Browser Teile-Master, Version, Verwendung oder Vorkommensinformationen per Inline-Bearbeitung ändern.
Wenn für die Einstellung Nein festgelegt ist, lassen sich diese Informationen nur anzeigen, selbst wenn Sie über die entsprechenden Lizenzberechtigungen verfügen.
Beschaffungskontext bearbeiten
Zulieferer-Management
Diese Aktion wurde für diese Version geändert, um die Inline-Bearbeitung des Attributs Beschaffungsstatus für AML/AVL im Teilestruktur-Browser zu ermöglichen.
Sie müssen über eine entsprechende Lizenz für Zulieferer-Management verfügen und Teil eines Standardprofils sein, um AML/AVL-Informationen im Teilestruktur-Browser mithilfe der Inline-Bearbeitung zu ändern. Sie können die Inline-Bearbeitung im Verwendungs- oder im Vorkommenmodus ausführen.
Lizenzen für PDMLink und technische Entwicklungsstücklisten sind eine Voraussetzung für die Zulieferer-Management-Lizenz.
Erweiterte Logik erstellen
PDMLink, Technische Entwicklungsstückliste
Diese für unabhängige Variantenspezifikationen verwendete Aktion wurde für die ausschließliche Nutzung mit PDMLink-Lizenzen und Lizenzen für technische Entwicklungsstücklisten und nicht für Platform Structures angepasst.
*
Diese Aktion ist nur erforderlich, wenn die Aktion Neu konfigurieren in Projekten verfügbar ist.
Die Verwendung der Inline-Bearbeitung im Teilestruktur-Browser wird automatisch gemeldet, wenn Sie die Teileinformationen, die Stücklisteninformationen oder den Beschaffungskontext ändern.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zur Einstellung finden Sie unter Einstellungen und Eigenschaften. Weitere Informationen zur Inline-Bearbeitung im Teilestruktur-Browser finden Sie unter Teilestrukturbereich. Weitere Informationen zu Beschaffungskontexten finden Sie unter Beschaffungskontexte.