Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Einstellungen und Eigenschaften

Einstellungen und Eigenschaften
Produkt: Windchill
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Einige Einstellungen und Eigenschaften in Windchill wurden geändert, hinzugefügt oder entfernt.
Weitere Details
Die folgenden Einstellungen (aufgeführt nach Funktionsbereich) wurden in Windchill geändert, hinzugefügt oder entfernt:
Funktionsbereich
Name
Status
Beschreibung
Standardwert
Produktstruktur-Browser
Inline-Bearbeitung für Produktstruktur-Browser aktivieren
Neu
Steuert die Möglichkeit, Teile- und Teileverwendungsattribute zu bearbeiten, die im Teilestruktur-Bereich des Produktstruktur-Browsers angezeigt werden.
Diese Einstellung steht auf Standortebene zur Verfügung.
Nein
MPMLink
Automatische Empfehlung in Objektsuche
Neu
Ermöglicht es Benutzern, bei der Suche nach einem Objekt automatische Empfehlungen zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Ja
MPMLink
Anzahl der automatisch empfohlenen Optionen festlegen
Neu
Legt die maximale Anzahl der automatisch empfohlenen Optionen fest, die bei der Suche nach einem Objekt angezeigt werden sollen.
50
MPMLink
Standard-Gültigkeitsdatum
Neu
Gibt das Standard-Gültigkeitsdatum an, wenn Sie die Filterkriterien für das Bearbeiten von Betriebsinformationen im Fenster Funktionelle Informationen verwalten festlegen. Legen Sie als Gültigkeitsdatum "Heute" oder "Kein" fest.
Heute
MPMLink
Äquivalenzvorkommen-Status aller Objekte in der Struktur anzeigen
Updated
Diese Einstellung wird umbenannt in Status des Äquivalenzverbrauchs für alle Objekte in der Struktur anzeigen.
Bei Einstellung auf Ja werden der Status für Äquivalenzverwendung und Äquivalenzvorkommen für alle Objekte in der Struktur angezeigt.
Nein
MPMLink
Kinder von weitervergebenen Teilen nicht verfügbar machen
Neu
Bei vergebenen Teilen in einer Struktur: Legt die Verfügbarkeit der Kinder für die weitervergebenen Teile fest. Wenn Nein eingestellt ist, sind alle Kinder von weitervergebenen Teilen verfügbar. Wenn Ja eingestellt ist, sind keine Kinder von weitervergebenen Teilen verfügbar. Die nicht verfügbaren Teile werden dunkel dargestellt. Die Standardeinstellung ist "Nein".
Nein
MPMLink
Kinder von angegebenen Teilen nicht verfügbar machen
Neu
Bei gelieferten Teilen in einer Struktur: Legt die Verfügbarkeit der Kinder für die gelieferten Teile fest. Wenn Nein eingestellt ist, sind alle Kinder der gelieferten Teile verfügbar. Wenn Ja eingestellt ist, sind keine Kinder von gelieferten Teilen verfügbar. Die nicht verfügbaren Teile werden dunkel dargestellt. Die Standardeinstellung ist "Nein".
Nein
Die folgenden Eigenschaften (aufgeführt nach Funktionsbereich) wurden in Windchill geändert, hinzugefügt oder entfernt:
Funktionsbereich
Name
Status
Beschreibung
Standardwert
MPMLink
<Property name=" accountabilityMap.newConfiguration.validTypes" default="type 1,type 2"/>
Neu
Verwenden Sie die Eigenschaft, um eine Kopie einer vorhandenen Verantwortlichkeits-Zuordnung zu erstellen, die Teile mit bestimmten Teiletypen enthält.
MPMLink
Property default="Attribute_name" name="SUPPLIER_INDICATING_SOFT_ATTRIBUTE" overridable="true"/>
Neu
Verwenden Sie die Eigenschaft, um festzustellen, ob ein Teil ein Zuliefererteil ist.
Änderungsmanagement
wt.change.propagateAttachmentForCNTemplate.enabled
Neu
Auf true setzen, um Dateianhänge aus einem Änderungsantrag an eine Änderungsnachricht mithilfe einer Änderungsnachricht-Vorlage zu übertragen.
Falsch
Projektplanung
com.ptc.projectmanagement.plan.startManualPlan
Neu
Auf true setzen, um einen geplanten manuellen Plan mit der AktionAusführung starten auszuführen. Wenn false festgelegt ist, kann der geplante manuelle Plan mit der Aktion Ausführung starten nicht ausgeführt werden. Die Standardeinstellung ist false.
Falsch
Dateidepots und Replikation
wt.fv.purgeUnreferencedMORItemsOlderThan
Neu
Bestimmt das Alter (in Tagen) von nicht referenzierten MasteredOnReplicaItems, die beim Ausführen der Synchronisierungsoperation bereinigt werden müssen. Als Standardwert sind 30 Tage festgelegt. Der Mindestwert beträgt 2 Tage.
Wahr
Dateidepots und Replikation
wt.fv.faultTolerantVaults.autoRestoreAttempts
Neu
Bestimmt die Anzahl der Versuche zum automatischen Wiederherstellen des schreibgeschützten Cache-Depots. Der Standardwert ist 12.
Dateidepots und Replikation
wt.fv.faultTolerantVaults.autoRestoreInterval
Neu
Bestimmt die Frequenz in Minuten zum automatischen Wiederherstellen des schreibgeschützten Cache-Depots. Der Standardwert ist 5.
Dateidepots und Replikation
wt.fv.faultTolerantVaults.queueName
Neu
Bestimmt die Warteschlange zum Ausführen des Auftrags zum automatischen Wiederherstellen des Cache-Depots. Der Standardwert ist commonScheduleQueue.
Optionen und Varianten
com.ptc.windchill.option.variantspec.allowOptionSetVariantSpecificationCreate
Neu
Steuert die Sichtbarkeit der Aktion Neue Variantenspezifikationen im Teilestruktur-Browser.
Wenn true festgelegt ist, wird durch die Aktion Neue Variantenspezifikationen in der Aktionsgruppe Gespeicherte Filter im Teilestruktur-Browser eine Variantenspezifikation oder ein verwalteter Optionsfilter für einen Optionssatz erstellt.
*
Wenn Sie eine Variantenspezifikation oder einen verwalteten Optionsfilter erstellen möchten und diese Eigenschaft auf true festgelegt ist, müssen die konfigurierbaren Module aktiviert und die oberste Ebene der Teilestruktur ein konfigurierbares Modul sein.
Diese Eigenschaft ändert nichts an der Möglichkeit, Variantenspezifikationen für konfigurierbare Module zu erstellen.
Falsch
Workflow
wt.workflow.restrictReassignToRole
Neu
Schränkt die Benutzer ein, denen eine Aufgabe neu zugewiesen werden kann. Wenn die Eigenschaft auf "wahr" festgelegt ist, kann die Aufgabe nur den Benutzern neu zugewiesen werden, die der Rolle oder dem Ressourcen-Pool zugeordnet sind, welche in der Aufgabe angegeben sind.
falsch
Servicepublizierung
com.ptc.arbortext. windchill.publisher.processPIs.inBatch
Neu
Bestimmt, ob der Publizierungsprozess in Batches erfolgt. Bei Einstellung auf false (Standardeinstellung) werden die Produktinstanzen nicht in Batches verarbeitet.
Falsch
Servicepublizierung
com.ptc.arbortext.windchill.publisher.processPIs.BatchSize
Neu
Bestimmt die Anzahl der pro Batch verarbeiteten Produktinstanzen.
Servicepublizierung
com.ptc.arbortext.windchill.publisher.includeOptionSetOfPIContext
Neu
Bestimmt, ob der Optionssatz in das publizierte Bündel für eine Produktinstanz eingeschlossen wird.
Wahr
MPMLink
com.ptc.windchill.mpml.mapsb.DisplayUpstreamCustomJSPs
Neu
Legt die JSP-Dateien fest, die für benutzerdefinierte Upstream-Registerkarten in MAPSB verwendet werden.
MPMLink
com.ptc.windchill.mpml.mapsb.DisplayDownstreamCustomJSPs
Neu
Legt die JSP-Dateien fest, die für benutzerdefinierte Downstream-Registerkarten in MAPSB verwendet werden.
Änderungsmanagement
wt.change.remoteChangeableObjects.enabled
Neu
true festlegen, um alle änderbaren Remote-Objekte der Tabelle Betroffene Objekte in einem Änderungsantrag hinzuzufügen
Falsch
Projektplanung
<Speicherort von Soft-Attribute.interner Name des Typs>_exportSoftAttributes
Neu
Bestimmt die Attribute, die für den Export in Microsoft Projekt verfügbar sind.
Optionen und Varianten
ato.negation.operator
Neu
Gibt das Negationszeichen an, das verwendet werden soll, um falsche Auswahlmöglichkeiten auf der Registerkarte Optionsfilter anzuzeigen.
Der Standardwert ist "-".