Neue Funktionen > Windchill > 11.2.1.0 > Benutzer > MPMLink: Verantwortlichkeits-Zuordnung

MPMLink: Verantwortlichkeits-Zuordnung
Produkt: Windchill MPMLink
Version: 11.2.1.0
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, eine Stücklistenstruktur in zusammenhängende oder bearbeitbare Blöcke zu trimmen, aus denen die Fertigungsplanung ausgeführt werden kann.
Weitere Details
Die Verantwortlichkeits-Zuordnung dient dazu, eine Sammlung von Teilen und Unterbaugruppen zu erstellen. Alle an der Planungsphase eines Produkts beteiligten Akteure können Verantwortlichkeits-Zuordnungen verwenden, um an einem kleinen oder bestimmten Teil eines Produkts zusammenzuarbeiten und sicherzustellen, dass kein Teil in einer komplexen Struktur übersehen wird. Sie können auch an Unterbaugruppen und Komponenten einer bekannten Produktkonfiguration arbeiten, die für ein bestimmtes Untersystem eines Produkts relevant ist. Eine Verantwortlichkeits-Zuordnung enthält ausgewählte Pfade einer oder mehrerer Strukturen aus Upstream- und Downstream-Ansichten in MAPSB.
Starten Sie den PFD-Editor über die Verantwortlichkeits-Zuordnung.
Erstellen und bearbeiten Sie eine Verantwortlichkeits-Zuordnung mithilfe der Aktionen Verantwortlichkeits-Zuordnung erstellen und Verantwortlichkeits-Zuordnung bearbeiten. Diese Aktionen sind nur im Verwendungsmodus verfügbar.
Öffnen Sie eine Verantwortlichkeits-Zuordnung im MAPSB auf der Informationsseite der Verantwortlichkeits-Zuordnung.
Durchsuchen Sie Verantwortlichkeits-Zuordnungen in der Windchill globalen Suche und der erweiterten Suche.
Zugehörige Informationen
Verantwortlichkeits-Zuordnung in MPMLink