Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste verwalten > Verantwortlichkeits-Zuordnung

Verantwortlichkeits-Zuordnung
Mit der Funktion Verantwortlichkeits-Zuordnung lässt sich eine komplexe Struktur in zusammenhängende oder bearbeitbare Blöcke aufteilen, mit denen sich die Fertigungsplanung ausführen lässt. Sie können alle relevanten Unterbaugruppen zusammenfassen und in der Verantwortlichkeits-Zuordnung auflisten. Auf diese Weise können alle an der Planungsphase eines Produkts beteiligten Akteure an einem kleinen oder bestimmten Teil eines Produkts zusammenarbeiten und sicherstellen, dass kein Teil in einer komplexen Struktur übersehen wird. Die Funktion ermöglicht es Ihnen, mit Unterbaugruppen und Komponenten einer bekannten Produktkonfiguration zu arbeiten, die für ein bestimmtes Untersystem eines Produkts relevant sind.
Weitere Informationen zur Verwendung der Verantwortlichkeits-Zuordnung:
Eine Verantwortlichkeits-Zuordnung enthält ausgewählte Pfade einer oder mehrerer Strukturen aus Upstream- und Downstream-Ansichten in MAPSB.
PFD-Editor lässt sich über eine Verantwortlichkeits-Zuordnung starten.
Sie können Verantwortlichkeits-Zuordnungen erstellen und bearbeiten. Die Aktionen Verantwortlichkeits-Zuordnung erstellen und Verantwortlichkeits-Zuordnung bearbeiten sind nur im Verwendungsmodus verfügbar.
Sie können Verantwortlichkeits-Zuordnungen in MAPSB über die Informationsseite der Verantwortlichkeits-Zuordnung aufrufen.
Sie können Verantwortlichkeits-Zuordnungen mittels globaler Suche und erweiterter Suche in Windchill durchsuchen.
In einer aktualisierten Version von Windchill sind bestimmte Konfigurationen erforderlich, um die Verantwortlichkeits-Zuordnungselemente im Ordner-Browser und in den Suchergebnisseiten verfügbar zu machen. Weitere Informationen finden Sie unter Verantwortlichkeits-Zuordnung nach Upgrade anzeigen.