Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste verwalten > Verantwortlichkeits-Zuordnung > Verantwortlichkeits-Zuordnungen durchsuchen

Verantwortlichkeits-Zuordnungen durchsuchen
Sie können Verantwortlichkeits-Zuordnungen mittels globaler Suche und erweiterter Suche in Windchill durchsuchen. Wenn Sie eine Verantwortlichkeits-Zuordnung zum ersten Mal mithilfe der erweiterten Suche durchsuchen, müssen Sie den Verantwortlichkeits-Zuordnungstyp im Abschnitt "Typ" der erweiterten Suche angeben. Weitere Informationen finden Sie unter Typen suchen. Sie können die Verantwortlichkeits-Zuordnung in MAPSB aus den Suchergebnissen öffnen.