Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste verwalten > Verantwortlichkeits-Zuordnung > Teile hervorheben, die einer Verantwortlichkeits-Zuordnung hinzugefügt wurden

Teile hervorheben, die einer Verantwortlichkeits-Zuordnung hinzugefügt wurden
Die Aktion Zeilen in der Verantwortlichkeits-Zuordnung hervorheben ist nützlich, um jene Teile zu identifizieren und hervorzuheben, die einer Verantwortlichkeits-Zuordnung aus der gesamten Struktur hinzugefügt werden. Die Aktionen Zeilen in der Verantwortlichkeits-Zuordnung hervorheben und Ausgewählte hervorgehobene Zeilen löschen sind in der Upstream- und Downstream-Ansicht verfügbar. Die Aktion Zeilen in der Verantwortlichkeits-Zuordnung hervorheben ist nur aktiviert, wenn Sie eine Verantwortlichkeits-Zuordnung in MAPSB öffnen. Alle der Verantwortlichkeits-Zuordnung zugehörigen Aktionen sind im Vorkommenmodus deaktiviert. Z.B. die Aktion Zeilen in der Verantwortlichkeits-Zuordnung hervorheben.
Stellen Sie sicher, dass die Baumstruktur vollständig aufgeklappt ist, wenn Sie diese Aktion ausführen. Wenn die Baumstruktur oder der Baugruppenknoten innerhalb einer Struktur, deren Teile in einer Verantwortlichkeits-Zuordnung verwendet werden, zusammengeklappt ist, werden die Teile in einer solchen Struktur nicht hervorgehoben.
Gehen Sie wie folgt vor, um die in einer Verantwortlichkeits-Zuordnung hinzugefügten Teile in einer Upstream- oder Downstream-Ansicht hervorzuheben:
1. Öffnen Sie eine Verantwortlichkeits-Zuordnung im MAPSB.
2. Klicken Sie auf > Pfadfilter deaktivieren, um die gesamte Upstream-Struktur anzuzeigen.
3. Klicken Sie in der Strukturansicht auf Anzeigen > Zeilen in der Verantwortlichkeits-Zuordnung hervorheben, um die der Verantwortlichkeits-Zuordnung hinzugefügten Teile hervorzuheben.
Um die Hervorhebung in einer Struktur aufzuheben, wählen Sie die hervorgehobenen Zeilen aus, und klicken Sie auf Anzeigen > Ausgewählte hervorgehobene Zeilen löschen.