Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Personalizzazione di Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts > Personalizzazione della pubblicazione > Configurazione di Windchill Visualization Services e del worker

Configurazione di Windchill Visualization Services e del worker
Installazione e configurazione generale
Windchill Visualization Services deve essere configurato e operativo su Windchill PDMLink.
Vedere Amministrazione di Windchill Visualization per informazioni di base su Windchill Visualization Services.
Connessione di Windchill Visualization Services al server Arbortext Publishing Engine
La connessione di Windchill Visualization Services al server Arbortext Publishing Engine deve essere configurata nel file wvssis.properties di Windchill. Per informazioni sulle impostazioni di pubblicazione vedere Configurazione di Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts, disponibile nell'Help Center di Windchill e nella Documentazione di riferimento del sito Web di PTC all'indirizzo:
www.ptc.com/en/support/refdoc
Scegliere Sfoglia la documentazione per accedere ai link.
Configurazione del worker del servizio
Un worker dell'applicazione Service, o worker SIS, deve essere configurato per Windchill Visualization Services affinché quest'ultimo possa inviare richieste di pubblicazione a Arbortext Publishing Engine. È possibile consultare le informazioni sulla configurazione delle regole di pubblicazione del worker SIS e di Windchill Visualization Services in Configurazione di Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts.
Inoltre, vedere Amministrazione di Windchill Visualization per informazioni di base su Windchill Visualization Services, incluso Utilizzo dell'amministrazione worker agent.