Amministrazione avanzata > Supporto delle funzionalità di visualizzazione e pubblicazione > Visualizzazione > Amministrazione di Windchill Visualization

Amministrazione di Windchill Visualization
Windchill Visualization Services integra Windchill con Creo View, uno strumento PTC per la visualizzazione dei dati che consente di visualizzare e analizzare vari tipi di dati, nonché creare annotazioni, eseguire misurazioni e aggiungere animazioni su di essi. In Creo View è possibile anche visualizzare, annotare e stampare il contenuto dei documenti. Tutte le informazioni visualizzate o annotate in Creo View vengono salvate e memorizzate nel database Windchill.
Vedere le esercitazioni e la guida in linea di Creo View per ulteriori informazioni su Creo View.
Windchill Visualization Services viene inoltre utilizzato per la pubblicazione di contenuto di Arbortext. Per ulteriori informazioni sulla pubblicazione di contenuto di Arbortext, vedere Configurazione della pubblicazione per documenti dinamici creati con Arbortext.
Utilizzando il Navigatore di Windchill, fare clic sul link Utilità in Sito, Organizzazioni, Progetti, Prodottio Librerie per accedere ai task amministrativi seguenti.
Task amministrativi
Opzione
Descrizione
Consente di avviare, arrestare e configurare worker e worker agent distribuiti.
Consente di creare ed eseguire le operazioni di stampa, pubblicazione, miniatura e rilevamento di interferenze.
Consente di gestire le configurazioni di Visualization, compresi i file di filigrana e le regole di pubblicazione visualizzati dagli utenti all'avvio di Creo View o durante la stampa.
Controlla la generazione di oggetti di visualizzazione.
Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica di Windchilll Visualization Services.