Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Tecniche avanzate > SolidWorks Toolbox > Parti di SolidWorks Toolbox

Parti di SolidWorks Toolbox
Nella presente sezione vengono descritte le parti casella strumenti di SolidWorks in Windchill.
Parti che non esistono in Windchill
Parti che esistono in Windchill
Parti che esistono già nel Workspace
Quando si utilizza una parte casella strumenti che non è stata utilizzata in precedenza, la parte viene automaticamente sottoposta a Check-In nella libreria Windchill su cui è impostata la preferenza Definisci libreria usata da applicazione. Se in questa preferenza non è impostata una libreria, la parte viene considerata parte normale e non viene effettuato il Check-In automatico. Quando si utilizza una parte casella strumenti che è stata utilizzata in precedenza ed è stata sottoposta a Check-In, non disponibile nel workspace, ma disponibile in Windchill, la stessa parte viene automaticamente scaricata nel workspace e viene aggiunta all'assieme. Quando si utilizza una parte di Toolbox, SolidWorks verifica automaticamente la posizione della cache (ossia la posizione \Crea parti in questa cartella\) per controllare se la parte è già stata creata. In caso affermativo, non tenta di creare/sovrascrivere la parte esistente, dal momento che la posizione della cache viene impostata a livello di programmazione sulla directory del workspace attivo.