Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali con SolidWorks > Comportamento dei documenti CAD creati in Creo

Comportamento dei documenti CAD creati in Creo
I dati creati in Creo sono documenti CAD creati in CATIA V5, NX, SolidWorks, Autodesk Inventor, Creo Elements/Direct Modeling e sottoposti a Check-In in Windchill tramite Creo. Questi documenti sono di "Sola lettura" nelle sessioni CAD native connesse a Windchill Workgroup Manager. È possibile eseguire le azioni Apri e Salva con nome sui documenti CAD (modelli) creati in Creo in una sessione CAD connessa a Windchill Workgroup Manager.
*
Se si tenta di aprire e modificare i dati creati in Creo nelle strumento CAD nativo, viene visualizzato un messaggio di avvertenza.
Come illustrato nell'immagine riportata di seguito, lo stesso messaggio di avvertenza viene visualizzato nell'area dei messaggi del client.
*
Se si tenta di esportare dati creati in Creo sottoposti a Check-In in Windchill tramite Creo, viene visualizzato un messaggio di errore.
I documenti CAD creati in Creo vengono pubblicati esclusivamente dal worker CAD di Creo e non dal worker CAD nativo.
Riferimento versione applicazione di creazione
Il riferimento alla versione dell'applicazione di creazione viene utilizzato per distinguere gli oggetti sottoposti a Check-In da CATIA V5, NX, SolidWorks, Autodesk Inventor, Creo Elements/Direct Modeling e i documenti creati in Creo. Questo riferimento alla versione dell'applicazione di creazione è visibile nella pagina delle proprietà dei documenti CAD. La tabella del workspace può essere configurata in modo da visualizzare il valore del riferimento alla versione dell'applicazione di creazione. Nella tabella riportata di seguito vengono mostrati i file CATIA V5, NX, SolidWorks, Creo Elements/Direct Modeling nativi sottoposti a Check-In per la prima volta tramite Creo.
Documento CAD
Riferimento versione applicazione di creazione
SolidWorks
SolidWorks aggiornato in Creo
NX
NX aggiornato in Creo
Autodesk Inventor
Autodesk Inventor aggiornato in Creo
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Elements/Direct Modeling aggiornato in Creo
CATIA V5
CATIA V5 aggiornato in Creo
*
Per ulteriori informazioni, visitare il sito all'indirizzo https://support.ptc.com/appserver/cs/view/solution.jsp?n=CS134024
Per ulteriori informazioni, cercare Scambio dati > Creo Unite in Creo Help Center. In alternativa, cercare "Apertura di modelli non Creo".