Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Tecniche avanzate > Gestione delle famiglie di parti NX > Regole per l'utilizzo della funzione Salva con nome

Regole per l'utilizzo della funzione Salva con nome
Esistono due modi per creare una copia di una famiglia di parti.
In Windchill - Utilizzare l'azione Salva con nome con un modello generico per creare una copia della famiglia di parti. In questo modo vengono create delle copie del generico e di tutte le istanze.
*
La funzione Salva con nome non consente di creare una copia parziale; è possibile copiare solo l'intera famiglia di parti.
In NX - Il comando Save As in NX consente solo di specificare un nuovo nome per il generico, ma non per le istanze. Pertanto, se si desidera salvare una copia della famiglia di parti, è innanzitutto necessario modificare il foglio di calcolo della famiglia di parti e assegnare alle istanze nomi univoci.