Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali con NX > Configurazione degli attributi di Windchill con NX > Mappatura dei parametri dell'applicazione di creazione definiti dall'utente

Mappatura dei parametri dell'applicazione di creazione definiti dall'utente
Per default, i parametri CAD definiti dall'utente vengono mappati agli attributi di Windchill con lo stesso nome. L'amministratore definisce in che modo NX può accedere ai parametri mappati agli attributi di Windchill. È possibile che si verifichino errori e conflitti durante il caricamento se si sta tentando di mappare un parametro di un documento CAD a un attributo soft in Windchill per mancata corrispondenza di tipo o violazione di vincolo. Poiché gli attributi Windchill vengono inseriti nel documento CAD durante lo scaricamento, solo gli attributi cambiati dal caricamento del contenuto vengono modificati in fase di Check-Out o di scaricamento. È possibile impostare modifiche agli attributi definiti dall'utente all'interno di NX tramite Aggiorna.
Parametri per NX definiti dall'utente
PTC supporta i tipi di parametri NX indicati di seguito.
Numero reale
Stringa
Intero
Data*
* I parametri data vengono inseriti da Windchill nell'applicazione CAD nel formato %m/%d/%Y %H:%M dove %m - mese, %d - giorno, %Y - anno a 4 cifre, %H – ore in formato 24 ore, %M - minuti