Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali > Configurazione della raccolta > Attivazione delle configurazioni Come archiviato

Attivazione delle configurazioni Come archiviato
La configurazione Come archiviato è una baseline creata durante il Check-In. Viene creata quando si effettua il Check-In di più documenti dal workspace. La configurazione Come archiviato è un'istantanea del workspace al momento del Check-In. Per utilizzare la configurazione Come archiviato, è possibile procedere nei due modi descritti di seguito.
Ricaricare il workspace nello stesso modo in cui si modifica l'iterazione quando si utilizza o si fa riferimento all'iterazione sottoposta a Check-In in futuro.
Recuperare il foglio di lavoro utilizzando la configurazione Come archiviato.
Per default, l'opzione Crea Come archiviato è impostata su nell'utilità Gestione preferenzee consente di creare una configurazione Come archiviato durante il Check-In.