Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Azioni PDM in Autodesk Inventor > Azioni PDM del menu di scelta rapida per dipendenti di assieme disponibili nell'applicazione di creazione

Azioni PDM del menu di scelta rapida per dipendenti di assieme disponibili nell'applicazione di creazione
In Windchill 11.0 F000 è disponibile un meccanismo per trasmettere le informazioni nello strumento CAD quando lo stato PDM dei dati aperti in una sessione CAD è stato modificato da altri utenti e, ancora più importante, quando lo stato è sottoposto a Check-Out da un altro utente. Questo miglioramento consente di distribuire automaticamente le informazioni agli utenti, eliminando la necessità di richiederle. Una volta ricevuta la notifica, gli utenti possono eseguire l'azione PDM Aggiorna sull'oggetto selezionato. Questa funzionalità è disponibile dal menu di scelta rapida delle azioni.
A partire da Windchill 11.1 F000, le azioni PDM tramite pulsante destro di Windchill sono ora disponibili per l'assieme principale aperto nella sessione.
*
In Windchill 11.0 F000 e nei relativi MOR e CPS, le azioni PDM tramite pulsante destro di Windchill erano disponibili solo per i figli dell'assieme principale (sottoassiemi e singole parti figlio dell'assieme principale) e non per l'assieme principale.
Di seguito sono riportate le azioni attualmente supportate.
Check-Out
Check-In automatico
Aggiorna
Sblocca
Blocca
Visualizza informazioni
I componenti della libreria, ad esempio le parti di Centro contenuti, le parti di Toolbox e le istanze di Autodesk Inventor, hanno come unica opzione disponibile Visualizza informazioni.
*
Visualizza informazioni consente di avviare la pagina dei dettagli del documento CAD. Visualizza informazioni avvia una pagina Web separata. Non eseguire alcuna azione PDM da questa pagina. Consente solo di visualizzare i dettagli.
Le opzioni del menu di scelta rapida delle azioni non sono disponibili nei disegni per i modelli referenziati in Autodesk Inventor.
Note per i file modificati nella sessione
1. Se si seleziona un singolo file, Blocca e Check-In automatico sono disattivati.
2. Se si selezionano più file, Blocca e Check-In automatico sono attivati.
3. Per i file modificati, nell'area dei messaggi del client viene visualizzato il messaggio di avvertenza riportato di seguito.
4. L'azione desiderata viene eseguita per i rimanenti file non modificati.
*
Le opzioni del menu di scelta rapida delle azioni non sono disponibili per i documenti CAD eliminati.
5. Se una parte viene modificata in un contesto di assieme, prima di eseguire qualsiasi azione del menu di scelta rapida delle azioni per la parte dall'albero di feature dell'assieme padre, la parte deve essere salvata nel relativo contesto.