Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Impostazioni personalizzate > Preferenze di Windchill Workgroup Manager

Preferenze di Windchill Workgroup Manager
Windchill Workgroup Manager consente di impostare le preferenze che controllano determinati aspetti del comportamento del sistema, ad esempio il comportamento di Nuova revisione o Annulla Check-Out, e di personalizzare alcune funzionalità delle interfacce utente.
A seconda della natura, le preferenze vengono impostate nei modi indicati di seguito.
Preferenze impostate dall'amministratore: gli amministratori configurano la maggior parte delle preferenze tramite l'utilità di WindchillGestione preferenze.
Preferenze impostate dall'utente finale: gli utenti possono ulteriormente personalizzare il comportamento del sistema in base alle proprie esigenze mediante l'utilità Gestione preferenze accessibile da Link rapidi > Le mie impostazioni > Preferenze.
Preferenze impostate nel file wgmclient.ini: alcune preferenze vengono impostate direttamente nel file wgmclient.ini disponibile nella home directory di Windchill Workgroup Manager.
Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle preferenze di Windchill Workgroup Manager.