Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Componenti di Windchill Workgroup Manager > Utilità Gestione applicazioni > Registrazione di un'applicazione di creazione

Registrazione di un'applicazione di creazione
1. Nella finestra Windchill Workgroup Manager fare clic su Strumenti > Gestione applicazioni.
2. Nella finestra Gestione applicazioni fare clic su Applicazioni > Registra nuova applicazione.
3. Nella finestra Registra un'applicazione di creazione selezionare l'applicazione da registrare, quindi fare clic su Registra.
*
Se l'applicazione non è elencata, fare clic su Registra manualmente. Fare clic su Trova per individuare l'applicazione. Selezionare l'applicazione e fare clic su OK.
4. Fare clic su Chiudi per chiudere la finestra Gestione applicazioni.