Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Azioni PDM > Ripristina

Ripristina
Se un utente del progetto o del programma ha modificato un oggetto, è possibile annullare la modifica e ripristinare l'ultima iterazione di progettazione dell'oggetto. Questa possibilità risulta utile in situazioni in cui l'utente il cui oggetto è stato sottoposto a Check-Out non fa più parte dell'azienda o è fuori ufficio quando l'oggetto sottoposto a Check-Out è necessario.
Per annullare le modifiche apportate all'oggetto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In una sessione di Creo Elements/Direct Modeling selezionare uno o più oggetti in Elenco struttura di cui si desidera annullare le modifiche.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto selezionato e scegliere Windchill Workgroup Manager > Ripristina dal menu come illustrato nella figura riportata di seguito.
Le modifiche apportate all'oggetto vengono annullate e vengono ripristinate le ultime iterazioni dell'oggetto.
*
Il sistema ripristina le ultime iterazioni dell'oggetto. Se un oggetto è nuovo e presenta la prima iterazione, viene visualizzata la finestra Conflitti che indica che il ripristino ha avuto esito negativo. Un esempio è illustrato nella seguente figura.