Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Amministrazione e configurazione > Configurazione dell'interfaccia utente del workspace > Gestione delle tabelle

Gestione delle tabelle
Un amministratore può impostare la visualizzazione delle informazioni in numerose tabelle di Windchill. È inoltre possibile creare o modificare viste specifiche per le tabelle e rendere disponibili tali viste tabella per tutti gli utenti selezionando Condividi con tutti gli utenti.
Per ulteriori informazioni, vedere Amministrazione delle viste tabella del sito e Amministrazione delle viste tabella dell'organizzazione.